Magnifique! Le menu est absolument incroyable, le meilleur dessert que j'ai jamais mangé de ma vie, la musique était magnifique ! le vin, le Saint Émilion était tellement délicieux et s'accordait bien avec le canard. La nourriture la plus étonnante. Super secret et trouvaille dorée. 5 étoiles sur 5 !!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Jean-Pierre Saint-Aimé
+4
Honnêtement …. La note de 4.7 st usurpée par le biais “notes de touristes internationaux à la recherche du petit bistro historique” :-)
On est sur une cuisine correcte, présente en quantité insuffisante pour le plat principal et excessive pour des desserts très (trop ?) calorique
Service dans la moyenne. Plutôt courtois.
La déco est assez surannée mais c’est le positionnement assumé
Bon restaurant/ bistro, sans prétention, on y est très bien accueilli et servi! Les plats sont bons et présentés avec soin, le personnel est très gentil. Rapport qualité-prix intéressant sur les formules, le reste en revanche est un peu onéreux. Petit cafouillage sur le dessert mais rien de grave, c’était une très bonne soirée!
An error has occurred! Please try again in a few minutes